Exklusive Vorteile - nur bei Buchung über diese Webseite

  • Bester Preis garantiert
  • als Direktbucher ab 2 Nächten kostenloser Schneeschuh Verleih
  • Frühbucher Rabatt | -10.00 CHF pro Nacht, ab 30 Tage im voraus buchbar (SO-DO, ausser Hochsaison)
  • für Familienzimmer direkt Hotel kontaktieren
Buchen

Esprit fraîcheur.

Esprit fraîcheur.

Mit Gastfreunschaft wachsen, sie pflegen Tag für Tag. 

So einfach.

So einfach.

Das Lächeln, das du aussendest, kehrt dir zurück. 

Zusammen vorwärts gehen.

Zusammen vorwärts gehen.

Passion pur. 

Buchen

Covid Zertifikat.

Ab 13.9.2021 gilt für den Besuch unseres Restaurants und/oder Hotel die Covid Zertifikatspflicht.

Wir danken für die Kenntnisnahme. 

Mehr erfahren.

Gutscheine print@home.

Machen Sie jemandem eine Freude mit unseren Gutscheinen und verschenken Sie Genuss. 
 

Gleich kaufen.

Wild Buffets.

Unser beliebtes Wildbuffet
ist zurück! 

5. & 6.11.2021, ab 19h
7.11.2021, ab 11h30

CHF 77 pro Person (ohne Getränke) Reservation erforderlich.

Gastgeber.

Wir liebten es, die weite Welt zu bereisen und neue Eindrücke und Erfahrungen zu sammeln. Mitte 2011 sind wir zu unseren Wurzeln zurückgekehrt. Laurent, um die Lötschentaler Spezialitäten und die Berge zu entdecken. Esther, um gemeinsam mit meinem Mann die Erfahrungen und Ideen mit der Geschichte unseres Hauses zu verbinden und es in eine neue Zukunft zu führen.

Schon als Kind spielte ich in den Betriebsferien mit unserem Hotel. Es war mein Puppenhaus. In allen Betten und Nachttischschubladen, auf allen Stühlen und Simsen waren meine Barbie-Puppen zuhause. Das Restaurant war die Rennbahn, wo mein Bruder mit dem Traktor und ich mit dem Dreirad die intensivsten Rennen austrugen. – Nun dürfen unsere beiden Söhne Noé und Luc in diesem traditionsreichen Haus aufwachsen. Viele der Gesichter, die ich jetzt wieder im Hotel begrüssen darf, erinnern mich an meine Kindheit.

Wir und unsere Mitarbeiter freuen uns über die vielen Begegnungen mit lieben Menschen, neuen und altbekannten Gesichtern.

Esther Bellwald & Laurent Hubert
und das wertvolle Team vom Nest- & Bietschhorn

p.s. hier können Sie übrigens lesen, was der GaultMillau über unsere Familie und das Hotelleben schreibt.